Los Holstein son animales elegantes, Holstein grandes con ejemplares de color rojo y blanco. El ganado lechero Holstein domina la industria de producción lechera en la mayoría de las regiones del mundo.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Dentro de la raza Holstein, los mejores y más grandes ejemplares, cuyos niveles de infiltración de grasa intramuscular son realmente importantes, componen esta exclusiva selección.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 360kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Selección de las Razas con mayor prestigio de Barrosã, Cachena, Maronesa, Mirandesa y Arouquesa. En el Norte de Portugal, podemos encontrar ejemplares de estas razas, no en gran volumen, pero si marcadamente definidos por sus características morfológicas.
Edad: superior a 10años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +40 días
Cata: sabor muy intenso, aroma profundo y con grasa mantecosa.
Selección de las Razas con mayor prestigio de Barrosã, Cachena, Maronesa, Mirandesa y Arouquesa. En el Norte de Portugal, podemos encontrar ejemplares de estas razas, no en gran volumen, pero si marcadamente definidos por sus características morfológicas.
Edad: superior a 10años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +40 días
Cata: sabor muy intenso, aroma profundo y con grasa mantecosa.
Los orígenes de la raza Aberdeen-Angus se sitúan en el ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. Son alimentados con cereales y sobre todo con maíz, que permite al animal ganar volumen y profundidad, pero siempre de una forma equilibrada y armoniosa en su conjunto, con formas suaves, de contornos redondeados, con facilidad de terminación y sin acumulaciones excesivas de grasa, además de una buena masa muscular.
Edad: superior a 5años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +30 días
Cata: carne veteada de alta calidad por su ternura, jugosidad y sabor suave.
Los orígenes de la raza Aberdeen-Angus se sitúan en el ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. Son alimentados con cereales y sobre todo con maíz, que permite al animal ganar volumen y profundidad, pero siempre de una forma equilibrada y armoniosa en su conjunto, con formas suaves, de contornos redondeados, con facilidad de terminación y sin acumulaciones excesivas de grasa, además de una buena masa muscular.
Edad: superior a 5años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +30 días
Cata: carne veteada de alta calidad por su ternura, jugosidad y sabor suave.
Con este nombre, hemos englobado a dos razas d´ campo similares a nuestra Rubia Gallega. Una la raza Limusina, nombre que proviene de su lugar de origen, la región de Limoges y, en Portugal, este tipo de animales son conocidos como Minhota Galega, debido al gran intercambio de ganado con Galicia. Seleccionados personalmente, semana tras semana, en pequeñas explotaciones de ganado.
Edad: entre 6 y 8 años
Peso canal: > 380kg
Maduración: +40 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con gran terneza y aroma potente.
Dentro de esta marca propia y como categoría Premium, seleccionamos los mejores y más grandes ejemplares, cuya
edad supere los 8 años, grasa de color amarillo intenso y con algún nivel de grasa intramuscular. Las vacas de
Raza Minhota que provienen de Portugal, son aquellos que normalmente comercializamos en esta categoría, por su edad y tipo de alimentación.
Edad: entre 10 y 15 años
Peso canal: > 430kg
Maduración: +40 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con gran terneza y aroma potente.
Con este nombre, hemos englobado a dos razas d´ campo similares a nuestra Rubia Gallega. Una la raza Limusina, nombre que proviene de su lugar de origen, la región de Limoges y, en Portugal, este tipo de animales son conocidos como Minhota Galega, debido al gran intercambio de ganado con Galicia. Seleccionados personalmente, semana tras semana, en pequeñas explotaciones de ganado.
Edad: entre 6 y 8 años
Peso canal: > 380kg
Maduración: +40 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con gran terneza y aroma potente.
Dentro de esta marca propia y como categoría Premium, seleccionamos los mejores y más grandes ejemplares, cuya
edad supere los 8 años, grasa de color amarillo intenso y con algún nivel de grasa intramuscular. Las vacas de
Raza Minhota que provienen de Portugal, son aquellos que normalmente comercializamos en esta categoría, por su edad y tipo de alimentación.
Edad: entre 10 y 15 años
Peso canal: > 430kg
Maduración: +40 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con gran terneza y aroma potente.
La mejor selección de las vacas de esta raza, son presentadas como Rubia Gallega. Son ejemplares de gran tamaño,
superando los 800 kg y habiendo sido alimentadas de manera tradicional. Se han criado en pequeñas explotaciones y cuidadas con extremado cariño, por sus dueños.
Edad: entre 8 y 10 años
Peso canal: > 450kg
Maduración: +50 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con cierta dureza y aroma potente.
Quedan ya muy pocos ejemplares, que son auténticos Caprichos para sus dueños, de ahí su nombre. Son animales con gran infiltración de grasa intramuscular, de origen España y EU, su grasa extremadamente untuosa y su carne es de un color rojo oscuro, similar al vino tinto.
Edad: superior a 12años
Peso canal: > 480kg
Maduración: +50 días
Cata: extremadamente sabrosa en boca con toques salinos, muy tierna y con un aroma penetrante.
En Portugal, el número de TURINA (Portugal) bovinos es menor que en ningún otro país europeo. Aparte de la raza Turina o Frisona (Holstein), existen vacadas de las razas Hereford, Charolais y Normanda, pero sólo la raza Frisona negro berrenda de Holanda ha adquirido importancia significativa corno raza establecida. Alimentada con grandes cantidades de maíz, es sin duda una de las Razas a tener en cuenta.
Edad: superior a 6años
Peso canal: > 400kg
Maduración: +40 días
Cata: sabor intenso, aroma fino y con mucha grasa intramuscular.
Ejemplares criados con mucho cariño y alimentados con amor. Nuestra persistente búsqueda por el producto de la mejor calidad, se ve recompensada en ejemplares como estos, cuyo cuidado y alimentación se palpan en cada cm de su piel.
Edad: superior a 15años
Peso canal: > 450kg
Maduración: entre 60 y 90 días
Cata: dulzura en todos los aspectos, equilibrio de sabores, profundidad y aroma muy intensos.
Suiza es el país de origen de esta importante raza que recibe su nombre del Valle de Simme, de donde se esparció por toda Europa central siendo una raza Bos taurus. Esta raza ya se había cruzado con cabañas de ganado alemán obteniendo como resultado un tipo de animal largo de buena conformación y normalmente de color rojizo con blanco.
Edad: superior a 5 años
Peso canal: > 360kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Simmental, Simmenthal o Simmental Premium Fleckvieh es una raza de ganado vacuno suiza, de las llamadas doble propósito, donde tanto la producción de leche como de carne juegan papeles de igual importancia, manteniendo
muy buena aptitud biológica. Los animales cuyo grado de infiltración es muy elevada, son clasificados como Premium.
Edad: superior a 6 años
Peso canal: > 400kg
Maduración: +35 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor intenso, aroma fino y con mucha grasa intramuscular.
Suiza es el país de origen de esta importante raza que recibe su nombre del Valle de Simme, de donde se esparció por toda Europa central siendo una raza Bos taurus. Esta raza ya se había cruzado con cabañas de ganado alemán obteniendo como resultado un tipo de animal largo de buena conformación y normalmente de color rojizo con blanco.
Edad: superior a 5 años
Peso canal: > 360kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Simmental, Simmenthal o Simmental Premium Fleckvieh es una raza de ganado vacuno suiza, de las llamadas doble propósito, donde tanto la producción de leche como de carne juegan papeles de igual importancia, manteniendo
muy buena aptitud biológica. Los animales cuyo grado de infiltración es muy elevada, son clasificados como Premium.
Edad: superior a 6 años
Peso canal: > 400kg
Maduración: +35 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor intenso, aroma fino y con mucha grasa intramuscular.
Los Holstein son animales elegantes, Holstein grandes con ejemplares de color rojo y blanco. El ganado lechero Holstein domina la industria de producción lechera en la mayoría de las regiones del mundo.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Dentro de la raza Holstein, los mejores y más grandes ejemplares, cuyos niveles de infiltración de grasa intramuscular son realmente importantes, componen esta exclusiva selección.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 360kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave, aroma fino y con grasa intramuscular.
Aunque su origen lo encontramos en la Frisona región Frisosajona (entre Holanda y Alemania), actualmente es la raza más común en todo el mundo. En España, representa casi la mitad de la cabaña vacuna. Una vez que ha finalizado el ciclo lechero, es un ejemplar que engorda con suma facilidad, puede llegar a tener gran cantidad de grasa intramuscular.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +20 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave y aroma fino.
Dentro de la raza Frisona, los mejores Frisona Prime y más grandes ejemplares, cuyos niveles de infiltración de grasa intramuscular son realmente importantes, componen esta exclusiva selección.
Edad: entre 6 y 8 años
Peso canal: > 380kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor intenso y aroma potente. Gran infiltración de grasa intramuscular.
Ejemplares criados con mucho cariño y alimentados con amor. Nuestra persistente búsqueda por el producto de la mejor calidad, se ve recompensada en ejemplares como estos, cuyo cuidado y alimentación se palpan en cada cm de su piel.
Edad: superior a 15años
Peso canal: > 450kg
Maduración: entre 60 y 90 días
Cata: dulzura en todos los aspectos, equilibrio de sabores, profundidad y aroma muy intensos.
En Portugal, el número de TURINA (Portugal) bovinos es menor que en ningún otro país europeo. Aparte de la raza Turina o Frisona (Holstein), existen vacadas de las razas Hereford, Charolais y Normanda, pero sólo la raza Frisona negro berrenda de Holanda ha adquirido importancia significativa corno raza establecida. Alimentada con grandes cantidades de maíz, es sin duda una de las Razas a tener en cuenta.
Edad: superior a 6años
Peso canal: > 400kg
Maduración: +40 días
Cata: sabor intenso, aroma fino y con mucha grasa intramuscular.
Quedan ya muy pocos ejemplares, que son auténticos Caprichos para sus dueños, de ahí su nombre. Son animales con gran infiltración de grasa intramuscular, de origen España y EU, su grasa extremadamente untuosa y su carne es de un color rojo oscuro, similar al vino tinto.
Edad: superior a 12años
Peso canal: > 480kg
Maduración: +50 días
Cata: extremadamente sabrosa en boca con toques salinos, muy tierna y con un aroma penetrante.
La mejor selección de las vacas de esta raza, son presentadas como Rubia Gallega. Son ejemplares de gran tamaño,
superando los 800 kg y habiendo sido alimentadas de manera tradicional. Se han criado en pequeñas explotaciones y cuidadas con extremado cariño, por sus dueños.
Edad: entre 8 y 10 años
Peso canal: > 450kg
Maduración: +50 días
Cata: es una carne sabrosa en boca, con cierta dureza y aroma potente.
Aunque su origen lo encontramos en la Frisona región Frisosajona (entre Holanda y Alemania), actualmente es la raza más común en todo el mundo. En España, representa casi la mitad de la cabaña vacuna. Una vez que ha finalizado el ciclo lechero, es un ejemplar que engorda con suma facilidad, puede llegar a tener gran cantidad de grasa intramuscular.
Edad: entre 4 y 6 años
Peso canal: > 320kg
Maduración: +20 días
Cata: es una carne agradable en boca, sabor suave y aroma fino.
Dentro de la raza Frisona, los mejores Frisona Prime y más grandes ejemplares, cuyos niveles de infiltración de grasa intramuscular son realmente importantes, componen esta exclusiva selección.
Edad: entre 6 y 8 años
Peso canal: > 380kg
Maduración: +30 días
Cata: es una carne muy agradable en boca, sabor intenso y aroma potente. Gran infiltración de grasa intramuscular.