En Carsegal amamos la carne

Nuestros Cortes

Por eso, realizamos el proceso artesanalmente, mano a mano, y cuidamos nuestro producto desde su origen hasta que llega a tu hogar. Esto nos permite conservar el auténtico sabor de nuestras carnes y ofrecerte el corte más adecuado para cada pieza.

null

Selección

Seleccionamos las mejores canales personalmente semana tras semana por su infiltración de grasa, color y textura.
null

Maduración

Maduramos el producto en nuestras cámaras entre 30 y 45 días de forma natural. Con este proceso conseguimos una textura y sabor óptimos.
null

Manipulación

Combinamos la manipulación artesana con las últimas tecnologías de envasado y conservación, ofreciéndote diferentes cortes y presentaciones.
null

Servicio de entregas

Realizamos repartos diarios a toda España y Baleares en 24/48 horas en transporte frigorífico, manteniendo en todo momento, la cadena de frío.

CORTES TRADICIONALES

Seleccionamos los cortes más nobles de la raza que más te guste. Como amamos la carne tanto como tú, te recomendamos gramajes diferentes porque cada pieza necesita tiempos de asado distintos.

Chuleta, Entrecot, Solomillo, T-Bone.

CORTES PERSONALIZADOS

Nuestra amplia experiencia adquirida a lo largo de estos años, nos permite ofrecerte un servicio adaptado a las necesidades de cada cliente. Déjate asesorar por nuestro equipo!!

disfruta de la mejor carne en casa

Disponemos de servicio de entregas de 24-48 horas con regularidad, todas las semanas y a cualquier punto de la península y Baleares.

Nuestra carne se traslada en transporte frío, garantizando que el producto que recibes se mantiene en perfectas condiciones de almacenamiento y calidad.

¿Necesitas ayuda para escoger el mejor corte/pieza? Ponte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte!